Вы думаете, что в стране уже не осталось русской кухни? Что её вытеснили забугорные "Макдоналдс", "Кэрролс", "Гриль-Мастер", "Карлз Джуниор", "КФС", "Пицца Хат", "Шаурма", "Доширак", кубики "Магги" ? Ну нет! В "Секретах русской кухни" Вы найдёте всё лучшее, что имеется в поварском искусстве народов России. Это - чрезвычайно полезная книга. В ней подробно описаны рецепты самых различных блюд с учётом всех продуктов и их пропорций. Учтено не только время, но и мельчайшие нюансы процесса приготовления. Ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Так окунитесь же с головой в наши "Секреты..." и будьте здоровы и счастливы.
Название: Секреты русской кухни Автор: Воробьёва, Гаврилова Издательство: ЭКСПО-Пресс Год: 2001 Страниц: 383 (Формат А6) Формат: PDF Размер: 30Mb Качество: среднее Язык: русский
http://www.filefactory.com/file/415b5b/n/sek_rus_kuh_rar
http://depositfiles.com/files/7444165
|