Если речь заходит о салатах, то следует учесть, что существуют практически неограниченные возможности их приготовления. В салате можно смешивать все вкусное и свежее. Свежие травы и специи придают аромат питательной основе салатов — вермишели, рису, картофелю или зерну. Сыр, колбаса, креветки, яйца или ветчина не только являются пикантными вкусовыми добавками, но и сделают Ваш салат сытным. Успех в приготовлении салатов принадлежит тому, кто руководствуется собственной фантазией и принципом «возьмите то, что есть под рукой»! Обратите внимание на то, что все рецепты рассчитаны на четыре порции.
Название: Салаты Автор: Аннетте Вольтер Издательство: Оникс Год: 1997 Страниц: 34 Формат: pdf Размер: 2,55 мб Качество: нормальное Серия или Выпуск: несложно и вкусно Язык: русский
http://www.filefactory.com/file/cad879/n/NIW_salati_rar
http://rapidshare.com/files/137917589/NIW.salati.rar
|