Япония — "Земля рисовых колосьев". Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось.
Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучшие блюда и лакомства, покоряющие неповторимым и изысканным вкусом весь мир, а соединив рис с морепродуктами, японцы получили новое, нигде ранее не существовавшее блюдо, постичь секреты готовки которого мечтает сегодня любая домохозяйка. Прочитав эту книгу, вы узнаете не только о том, какие виды суши и роллов бывают, но и о том, из чего их можно изготовить, заменяя японский набор продуктов европейским. Здесь собран прекрасный материал о блюдах, ставших сегодня визитной карточкой кулинарии Японии.
Название: Суши. Роллы. Сашими. Автор: Щеглова А. Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 95 Формат: djvu Размер: 4,7 Мб Качество: хорошее Серия или Выпуск: Готовим с удовольствием Язык: русский
http://rapidshare.com/files/136950021/Sushi.Rolly_Sashimi.rar
http://www.filefactory.com/file/27b267/n/Sushi_Rolly_Sashimi_rar
|