В этом издании собраны более сотни рецептов приготовления различных деликатесов из мяса и рыбы, способы консервирования, описаны устройства коптильных камер, приведены полезные советы по солению, копчению, жарению, сушке и другим способам переработки мяса и рыбы. Если Вы любите встречать гостей богатым столом и сами не против отведать пару ломтиков сочной буженины или балычка под хорошее пиво, посидеть у костра с шашлычком, пахнущим лесом и дымком - эта брошюра для Вас.
Название: Деликатесы в домашних условиях Автор: Александр Корягин Издательство: Донеччина Год: 1995 Страниц: 35 Формат: pdf Размер: 1.1 Мб Качество: хорошее Язык: русский
http://www.filefactory.com/file/8b0463/n/delikatesi_rar
http://rapidshare.com/files/136707953/delikatesi.rar
|