Приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты. Даны деловые советы, как выбрать зёрна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для званых гостей и как для членов семьи. Описано, какую обработку проходят кофейные зёрна, прежде чем превратятся в ароматный и вкусный напиток. Даётся информация о растворимомкофе и кофе без кофеина. Представленные рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания: в изысканных ресторанах, кафе, бистро, барах или обычных столовых. Для широкого круга читателей.
Название: КОФЕ 333 рецепта Автор: Фомиченко К.В. Издательство: Ураджай Год: 1999 Страниц: 223 (формат А5) Формат: JPG Размер: 204 Mb Качество: хорошее Серия или Выпуск: Издание для досуга Язык: русский
http://rapidshare.com/files/132842309/Kofee.part1.rar http://rapidshare.com/files/132843913/Kofee.part2.rar http://rapidshare.com/files/132844105/Kofee.part3.rar
http://www.filefactory.com/file/dc26aa/n/Kofee_part1_rar http://www.filefactory.com/file/8df0ba/n/Kofee_part2_rar http://www.filefactory.com/file/09e931/n/Kofee_part3_rar
|