Главная » 2008 » Февраль » 22 » Журнал "Вкусные рецепты". №№ 1, 2, 2008 год
Журнал "Вкусные рецепты". №№ 1, 2, 2008 год
22:35
Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии!
Издательство: Пресс-КурьерФормат: DjVu Качество: отличное Кол-во страниц: 36
СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ, САЛАТЫ: Медальоны из печени (Бельгия); Салат селедочный (Норвегия); Салат "Праздничный" от "Шеф-Повара"; Холодец (Россия).СУПЫ: Яично-лимонный рождественский суп (Греция); Щавелевый суп с копченой курицей (Беларусь).ГОРЯЧЕЕ: Фаршированные кальмары (Италия); Семга в прозрачном тесте (Япония); Тушеная свиная корейка (Австрия); Рождественская паштицада из говядины (Хорватия); Индейка фаршированная (США); Гороховые зразы (Украина); Пудинг из капусты (Латвия).ВЫПЕЧКА: Сырное печенье (Норвегия); Торт "Новогодний" (Финляндия).ДЕСЕРТЫ: Яблочный крамбл (Англия).НАПИТКИ: Горячий чайный коктейль (Германия); Глинтвейн с перцем (Болгария).
Категория: Книги | Просмотров: 744 | Добавил: admin |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Авторизация
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0